Ato de luz

Ato de luz

Falar amém

Dormir... acordar...

Uma história

Um fato de dois

Ou ato de luz

Nada há

que procure

e não possa

propriamente

em mim

achar resposta.

João Junior
Enviado por João Junior em 08/08/2008
Código do texto: T1119012
Classificação de conteúdo: seguro