SER MULHER

Ser Mulher

Ser Mulher

Assumindo Sentimentos

com coragem

Na vulnerabilidade implícita.

Ousar em atitudes

Ampliar limites

Superar deficiências...

Alimentar no colo manso

Aconchegando

nos braços, no colo

na alma...

Com amor.

Amor autentico!

Doador, mas receptor.

Vivido e vivível!

Aventura e ousadia,

respeito a si,

ao outro

como instrumentos impulsionadores.

Ousar viver

a dor da vida,

combustível do recomeço.

Recomeçar sempre,

dar dinamica as vibrações de estar-se vivo.

Beatriz Abrantes 02/07/2002