SOB O IMPÉRIO DA LEI.
Sob o império da Lei
Não sei mais o que fazer
Sob o império da Lei
Se rouba melhor
Sob o império da Lei
O ladrão usa a máscara
Sob o império da Lei
O pobre é que se acha
Sob o império da Lei
Condição legitimante
Sob o império da Lei
Tudo pode
Sob o império da Lei
A moral dagente não tem validade
Sob o império da Lei
Só vejo a iniqüidade
Sob o império da Lei
Lei alguma se salva.
Sob o império disto tudo
Tudo isto que vemos agora
Nesse país devastado.