A PUTA QUE PARIU NÃO É PALAVRÃO.
A puta pariu
Pariu quem?
Quem a puta pariu?
A puta que pariu?
Porque filho de puta
Não é gente?
E vira palavrão dizer
A puta que te pariu.
Se me pariu a puta
Bem dito o ventre
Que me pariu.
Se do ventre sagrado
Veio a vida bastarda
Não vale o adjetivo
E sim o substantivo
Ontologicamente falando.
E o nascido
Vindo ao mundo
De puta parido
Filho sagrado gerado
Sagrada vida parida.
A puta que pariu
Não é mais puta
É mãe parideira
Como a mãe de todos nós.
Então a puta que pariu
Não é mais palavrão
Por que o substantivo
Importa mais
Que um adjeivo qualquer.