Cheiro da terra
Deus quiz assim,
arcanjos e querubins
reais e alvos como marfim
Sinceros e afins
verdadeiros
Verdadeiros são meus alqueires de terra!
Aos que semeando se prolifera
plantas singelas
Nutre-os assim a terra,
florescendo alfazema, lírios e jasmins.
Verdadeiros,
verdadeiros sim.
Com o odor da imensidão rasteira e sem fim...