Eternidade concreta

Eternidade que passa

Constrói casas de areia

Ela nua com peito a mostra

Vive em mais um dia na sua pequena historia

Mais uma eternidade que passa

No claro dia de domingo

Creio que amanha nada se inicia

Talvez a semana passada recomece

Segue todos na pequena eternidade perdida

Luan Gusmão
Enviado por Luan Gusmão em 08/08/2008
Código do texto: T1118785