Que As águas Banhem Você

Queria que as águas levassem tua tristeza embora,

Que a levassem dentro de um barquinho de papel

Numa correnteza sem descanso em direção ao mar.

Queria que as águas te trouxessem o perfume de um dia feliz,

Peixinhos dourados para alegrar teus olhos castanhos,

Numa tarde ensolarada com libélulas brilhantes a te seduzir.

Queira que as águas te mostrassem um novo rosto teu,

Sem lágrimas, sem tristes lembranças, sem esconder nada.

Numa cristalina água que limparia toda tua alma.

Queira, enfim, ver teu mais belo sorriso no reflexo das águas;

Deixando as águas levarem embora o que não deve mais existir,

Trazendo de bom tudo que deve ficar em seu coração.

LLP
Enviado por LLP em 08/08/2008
Código do texto: T1118765
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.