ESTRANHO

Ando pelas ruas absorto,esbarrando em fantasmas

Olho a esquina dos meus pesadelos

São reais distorções da minha ficção

Fome?Adultério?Dor?Frustração?Lágrimas?

Talvez

Crianças comerão seus Sonhos?

Inutilia truncat

Carro?Casa?Diversão?Família?Comida?Religião?

Paro diante de uma porta,procuro as chaves

Mistério

Não as encontro...encontro poeira

Vejo meus pés esfarelados pelo tempo

Susto

Sumo diante dos Homens,lentamente

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 08/08/2008
Código do texto: T1118706
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.