INÓCUO

Tenho medo do que sinto

Arde-me o corpo de paixão

Idéias inócuas tu dizes

Vatepraputaquepariuporra

Espantas a minha ânsia

Desejos no travesseiro do teu quarto

Paredes que cruzam o corredor

Caio sob abismo de frustrações

Vatepraputaquepariuporra

Espanto a ironia do teu lábio carcomido

Choros,saudades premeditadas,gritos

Um corpo no chão

Perícia

Flagrante

Testeminhas

Dossiê:um crime passional

Suicídio

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 08/08/2008
Código do texto: T1118677
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.