A Ilha Desconhecida
Naveguei a deriva meu barco da vida por um longo tempo,
mas sentia que encontraria meu próprio conto.
Um dia, avistei distante uma ilha desconhecida.
Desarmado, aportei.
Com carinho busquei conhecer e compreender suas terras, rios e serras.
Quando tudo se fez poesia,
despertei do meu sonho,
das minhas fantasias.