VIAGEM E SONHOS
Noite de inverno
Nuvens pesadas e escuras
Meu coração solitário
Se perde na escuridão...
Nessa viagem de sonhos
Encontro você
A chuva cai,o céu começa a se iluminar
Parece que as estrelas falam
E querem tocar meu coração...
Meu coração dolorido
Se enche de luz
Parece o céu depois de uma tempestade
Iluminado por você!
Giselda Pereira