A volta

Tanto tempo acordado,

vivendo do passado,

querendo solução.

Quanto tenho aprendido,

e se tudo tá perdido,

eu não posso me conter.

Não dá mais pra segurar,

a vida vai mostrar,

é preciso envolver.

A chave está na mesa,

a luz mostra a certeza,

que a vitória vai chegar.

Foi tempos de ilusão,

momentos de tentação,

que hoje vem em vão.

A certeza em minha mente,

e a vida sorridente,

hora, a vida é uma semente.

Diosefatt Thomas
Enviado por Diosefatt Thomas em 08/08/2008
Código do texto: T1118568
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.