ONDE DEUS ESTÁ ?
No verde das folhas,
No azul do céu,
No verde do mar,
É onde Deus está,
No barulho do vento,
E controle do tempo,
É onde Deus está,
No bebê recém-nascido,
Que encanta,
E toca o coração da gente,
É onde Deus está,
Em tudo que é belo,
E de mais sincero,
É ai que Deus, você vai encontrar,
Diante da beleza,
Que na natureza há,
É onde Deus está,
Na águia que está,
No céu a voar,
Na vida que está,
Cada dia a pulsar,
É ai que Deus permanece,
E sempre ficará. 21/03/08