SOU POETIZA?
Sou poetiza?
Não sei...
No Recanto das Letras,
Assim me elegeram,
Agradeço a todos,
Que assim me vêem,
Não me preocupo,
Não sei... Se sou...
Faço versos,
Com a tristeza,
E a dor que carrego,
A elas não me entrego...
Sou poetiza?
Não sei...
Se afirmo ou se nego,
Deixo para outros,
Afirmar ou negar,
O que gosto mesmo,
É através dos meus versos,
Desabafar...
E minha dor assim,
Amenizar... 06/08/08