Quanta B/esteira

Quanta B/esteira

Tudo que parece ser

Nem sempre é o que parece

Carece de prece

Quem não tem fé

A Virgem ainda se diz

Virgem, eu, no entanto sou de libra.

Com ascendente em escorpião.

Como o do meu avô

Não vou voar, vou voltar ao tema.

Pois quem tira teima

É o tira teima o computador

E a dor aumenta, mas, só quando eu rio.

E às vazes quando choro também

Mas tudo bem não vou sorrir e nem chorar

Vou ficar quieto aqui no meu lugar

Até a dor passar, volto já.

ABittar

poetadosgrilos