Quedasdáguas
Quedasdáguas
Caindo
Escorrendo
Quedasdáguas
Ouça o som das palavras
Quedasdáguas
Caindo, indo, escorrendo.
Ouça o som das palavras
Quedasdáguas
Não pense sinta
A água caindo
Escorrendo
Indo, ouviu, sentiu.
A água cair ir
Correr escorrer
Escorrendo
Feche os olhos
Fale as palavras
E ouça o som das palavras
Quedasdáguas
Não pense sinta
E deixe-se levar
Pelo som a escorrer
Não pense sinta o som
Das palavras
Quedasdáguas
Se fores capaz de sentir
Seras capaz de ouvir
Feche os olhos
Deixe o som se propagar viajar
Quedasdáguas
A cair, ir, escorrer, seguir.
Em direção ao mar
Transformar-se em mar
Ser mar, evaporar.
Ser luz
Para depois
Só ser
Ser
Abittar
Poetadosgrilos