@@@@@ COMO TE ESQUECER @@@@@

Eu queria muito era esquecer você sabe!

Mas você vive aqui dentro de mim e não quer sair, eu não vejo previsão...

Seu amor queima dentro de mim, como um fogo que esta sempre em chama ativa, arde como pimenta, não sei como fazer, não sei te esquecer...

Seu nome parece algo que não disolve e ocupa todos os espaços de minha boca, não sei tirá-la e como te esquecer...

Mesmo eu não te vendo, mas parece que estou, não estou louco, sei lá! até o passar do vento, aquele zumbir parece dizer seu nome, como vou te esquecer...

Vem a chuva e parece chorar por mim, por você eu esqueci os amigos, me sinto um nada e sem como te esquecer...

Esta paixão esta me ferindo a alma, conseguiu me derrotar, infelizmente me venceu e nada de eu te esquecer...

Sei que estou me entregando, estou muito fraco e praticamente vencido, não me dei conta e agora estou assim e pra mim me reerguer denovo, eu precisava te esquecer...

Dimi
Enviado por Dimi em 08/08/2008
Código do texto: T1118255