Vida amiga...

No silencio da insônia

Nada tem solução

Só em ti estas minha ambição

Minha amada colônia...

Ter o alvo de minha cascata

A alma iluminada

Cultivada com carinho, me foi encantada

Os beijos e abraços purificados pela água...

Queda livre de meus instintos

Súbito os suspiros acalentados

pelo calor dos seus amparos...

Encantar a vida amiga

Ser o destino na caminhada

Sublinhar a jornada...

baccarin
Enviado por baccarin em 08/08/2008
Reeditado em 02/12/2008
Código do texto: T1118231
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.