o que eu tinha te dei

a muitos anos

tinha eu guardado

em uma cixinha

o que de mais valioso possuia

éra a única coisa

que nunca ninguém me roubaria

e que não importava quanto tempo levasse

eu só daria para a minha rainha

eis que como por encanto

ela apareceu.

a minha vida se iluminou

e o meu coração....mais forte bateu

ouvi dela tantas vezes

te amo... te quero

e o meu coração embreagado desse amor

sem ponderar, aceitou , se entregou

abri então a tao caixinha , que é o meu peito

e sem qualquer outra intenção a não ser te agradar

com todo o cuidado tirei de dentro o que

de mais precioso eu tinha, meu coração para te dar

e te dei

sem medo de errar

sem medo dechorar

n ão tinha eu porque desconfiar

da mulher que para sempre iria amar

triste engano meu

que o que era de mais valioso para mim

para ela nada valeu

deichando em meu peito um abismo sem fim.

tantas chances tivestes de em pequenos detalhes

me provar o teu amor

mas por indiferença aos meus sentimentos

em nenhuma delas se esforçou

que pena que você não me amou

j claudio torres
Enviado por j claudio torres em 07/08/2008
Código do texto: T1118180
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.