Necessito escrever

Lá fora a imensidão se apresenta...

Aqui dentro, não quero dormir...

Quero escrever outros textos conseguir...

Aproveito o silêncio precioso...

Escrever para mim é um lazer...

Se não escrevo, fico muito ocioso...

Escrever vem como uma necessidade...

Mas desconheço qualquer entidade...

As palavras surgem de momento...

Vem de carona com o pensamento...

Às vezes, fico a perguntar?...

Por que escrever, e não falar?...

É simples responder...

A caneta, o papel... Eles não vão me interromper!

Giomário Nunes Torres
Enviado por Giomário Nunes Torres em 07/08/2008
Código do texto: T1118175
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.