MINHA RAINHA
Com teu corpo sensual,
vestido apenas de pele,
espero que ele se revele,
em algo sensacional...
São nossos pesadelos,
voltando ao amanhecer,
e irão até o anoitecer.
Como esquece-los?
A noite passa depressa,
quando juntos estamos,
pois nos amamos,
a cada minuto que passa.
Sou teu escravo, é verdade.
Enquanto tu és a rainha,
que será sempre minha,
por toda eternidade.
Marco Orsi