Incapacidade
Quisera eu compor
a mais pura canção de amor.
Faria vibrar os acordes doces
até nos ouvidos moucos
para que soubessem que a música
transpõe sentidos...
tantos, vários, outros,
além da lógica e da emoção.
Quisera eu afinar a vida
e fazê-la eterna nesse mundo ateu.
Por meio dos tons, alongaria ecos
envolveria mentes, eliminaria blefes
para que o jogo de viver
se tornasse mais vibrante
e menos derrotista.
Mas, não sei como fazê-lo.