JÁ ERA HORA...

Espera!

Preciso recuperar

o meu fôlego.

Não consigo,

te acompanhar.

Estás muito afoita,

Como gata no cio,

Parece que nunca dormiu

atrás de uma moita...

São jogos amorosos,

Criados pelos sonhos,

Quase todos risonhos,

Lúbricos e libidinosos...

Agora,

estou refeito,

Volto para o leito,

Ainda bem, já era hora.

Marco Orsi