DÚVIDA CRUEL
Suave, aveludada,
Gostosa, rosada,
É como uma flor,
Pronta para o amor.
Quente e úmida,
Sem nenhuma dúvida,
Despeja seu fluido,
Sem muito sentido.
Traz uma obsessão,
Que emana do coração.
É a fonte do desejo,
Pronta para receber o beijo,
Mais libidinoso,
Terno, carinhoso,
Escorrega como loca
Tua língua, na minha boca...
Marco Orsi