Você em meus sonhos

Em meus sonhos o seu rosto,seus gestos e são beijos são predominantes,

Ando me perdendo no seu sorriso com frequência...

Fazer o que se em sonhos ja fomos grandes amantes,

Amor proibido esse nosso,

Já me levou a loucura,

mas assim revelou minha cura...

O meu vício era você,

Hoje porém não sou mais quem te consola,hoje porém

apenas te olho de longe,e no silêncio sinto você retribuir esse olhar...

Fotos revelam o seu dia a dia...

Me perco então contemplando a sua alegria...

Por que??

Por que??

é a pergunta que me faço todos os dias,quando depois de um lindo sonho com você me deparo com a realidade de nunca poder te ter...

Será que você pensa em mim??

Será que um dia me desejou como eu te desejei??

Duvidas,tantas são,mas me contento em ter você por perto mais uma vez...

CaH Mincucine
Enviado por CaH Mincucine em 07/08/2008
Código do texto: T1118157