Destampados! II
Toda a atenção que vai pelo mundo,
Se reduz a um mero prato vazio,
Quando não se desperta a melhor atenção,
Assuntos vazios tomam o espaço,
Outros passageiros tomam a frente,
Assuntos vazios tomam o espaço,
Outros passageiros tomam a frente,
Como se todo instantâneo da vez,
Seja o primordial, a primeira estampa,
Vasilhas & garrafas ficam às batatas...
Ah! Sim, você tem sorte, ainda respira,
Fantasmas que insistem em pesar no fim da escada,
Nem pense, nem divague, ninguém se apena,
É vero, a ajuda será diminuta, restrita,
Na maior parte das vezes, será... nenhuma...
Passa ao largo, todo o medo de se abrir,
Juntando esconderijos atrás de novos subterfúgios,
Era outra vez, após longa espera, mais esperas,
O olhar ainda vazio flutua na densa noite,
Correm os dias na solidão anunciada,
Tão esguia quanto a fumaça que desvanece,
Na primeira fresta que encontra, silhueta,
Para explodir por todo o espaço no entorno,
Ainda restam sinais, na atenção dedicada...
Peixão89