A linguagem do coração.

Não me deixe sofrer desse jeito

Ó querida e linda mulher

Venha arrancar essa dor do meu peito

Voce pode se voce quizer

Vou te amar mesmo não tendo direito

Em qualquer lugar que eu estiver

Voce é a beleza maior da minha vida

Minha flor branca meiga querida

Por voce eu entrento o que der e vier.

A linguagem do meu coração

Poesia em forma de oração

Na esperança que só um alguem possa ler

Um coração que não quer ficar triste

Mas por não acreditar em limite

Ultimamente só vive chorando a sofrer.

Eu prometo vou analizar o teu conselho

Vou fazer da atual conjuntura meu espelho

E me concientizar de que tudo depende de mim

Mas só não vejo possibilidade de te esquecer

Quem num ponto dessa minha vida eu vim conhecer

Deixou marcas eternas e o eterno não tem fim.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 07/08/2008
Código do texto: T1118045
Classificação de conteúdo: seguro