Nata

Amor é nata, é supra-sumo,

é amizade, é comunhão.

Amor é isso e muito mais:

amor é paz no coração.

Amor amigo, amor real,

sentimental, sem posse, são,

amor é nata, é supra-sumo,

é amizade, é comunhão.

Não há no mundo amor maior

que o sacrifício pelo irmão:

amor amigo, amor real,

sentimental, sem posse, são.

Amor é isso e muito mais

que o sacrifício pelo irmão:

amor é nata, é supra-sumo,

amor é paz no coração.