PARA ONDE?

Para onde me levas, Senhor?
por quais caminhos me guias,
sustentando os passos lerdos,
aquecendo-me as mãos frias...
Enxugando-me o pranto de dor
ou mostrando-me os frutos acerbos,
da minha imprudência, da grande inconstância,
que me atrasa e me faz retornar à infância?

Que eu encontre a força do Amor
e que saiba onde ir,  ó Senhor!

(21-07-67)