Meu eu de verdade
Nem sempre fui quem queria ser... pelo menos para os outros.
Nem sempre escondi quem realmente sou... apenas ocultei em certas ocasiões, para ñ ter q magoar algumas pessoas.
Nem sempre fui quem queria ser... pelo menos para os outros.
Nem sempre escondi quem realmente sou... apenas ocultei em certas ocasiões, para ñ ter q magoar algumas pessoas.