MATRIX

Do que os olhos vêem

nada é real ou verdadeiro

por mais que me dêem...

Este mundo é traiçoeiro.

Acho-me na prisão

onde tudo é ilusão.

Porém, em meio aos fractais,

há uma verdade cristalina:

única, entre quase iguais,

sou emanação divina.

Detida na matrix

ainda me resta um poetrix:

Presente no eterno agora,

fração do pó, tão pequenina,

viajo pelo universo afora...

Lina Meirelles

Rio, 07.08.08

(para o Forum - Poesia on-line - Mote: " faz de conta"