E o gozo?

E o gozo

Não penso

Não sinto

Tumular

Não permito

Sensações

Inerte

Sem sentidos

Sem sensível

Insensível

E

Sem

Entorpecimento

Sem toques

eternamente

Não abrirei

Não sorverei

Sem gozo

Sem prazer

Ana Maria Bruni
Enviado por Ana Maria Bruni em 07/08/2008
Reeditado em 07/08/2008
Código do texto: T1117842