as lembrancas

lembrancas evaporam

como agua

somem

viram nuvens

e pairam na cabeca

como magoa

causam lagrimas e chuvas

embacam os olhos

e se tornam confusas

quase abstratas

sem dar a nocao exata

do tamanho da dor

e nem o movimento

dos ventos

nem a viagem inapelavel

do tempo

fazem cessar o martirio

exceto talvez

um novo delirio

causado por um novo grande amor

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 07/08/2008
Código do texto: T1117798