Decadência

Despertas-te em ti a besta adormecida

Tornando-se uma fera primitiva,

Rosnando tua ira ensandecida

Com uma violência instintiva.

Carrega em tuas mãos a morte

Feito um sanguinário algoz,

Mudando de tantos a sorte

Ao fazer soar do revólver a voz.

Sangue inocente derramas-te sobre a terra

Cobrando vidas em tua própria guerra

Como mensageiro das hostes do mal,

Do teu juízo o dia certamente chegará

A preço de sangue o sangue pagará

Pois fizestes do divino, uma coisa banal!

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 07/08/2008
Código do texto: T1117790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.