Prostituta, modelo e atriz

O universo conspira enquanto você dorme.

E enquanto meu braço direito engessado,

inútil como a cultura estatal,

não põe em prática o assinte e o insulto,

só posso babar em meu pijama hospitalar,

emitir grunhidos ininteligíveis,

e desejar este corpo que volta e meia,

vem me aplicar a injeção que acalma as idéias.

Para eles,

não interessa que estejamos mortos.

E sim, sedados.

Já analisou o leite que você tomou hoje?