Menina e mulher!!!
Sou menina moça!
Sou menina mulher!
Não importa onde eu esteja,
Serei sempre: - menina e mulher
Levada, sapeca, risonha e moleca!
Sou menina traquina!
Sou mulher atrevida!
Não tenho medo: - vivo a vida, só prá te encantar.
Não perguntes a minha idade,
Pois dentro de mim vive a verdade,
Que é mais importante que a realidade!
Trago sempre em meu rosto,
Um sorriso largo e bem disposto,
Pronto para ofertar a quem dele necessitar
Para irradiar e contagiar
De muita alegria o ar!
Sou uma mulher assim:
Com olhos brilhantes
Tal qual dois diamantes.
Nos lábios batom vermelho carmin.
E um no peito um amor sem fim!
Sou mulher que encanta!
Sou menina que dança!
Sou mulher que enfrenta a mudança!
Sou menina que ri e canta!
Sou menina e sou mulher!
Katarina Nassar Em:14/07/2008