ME DÊ ASAS

Tô querendo voar

Buscar a liberdade

Poder me expressar

No que eu amo de verdade.

Ficar presa num escritório

Sei que é o que não quero

Preciso mudar o repertório

Desse insuportável bolero.

Escrever é o que sei fazer melhor

Está na poesia o meu futuro

Mas tenho que desprender muito suor

Para derrubar um grande muro.

É dessa arte que quero viver

Usar toda a minha poesia

Para quem sabe um dia ser

Famosa pela minha cria.

Não posso e não quero ficar

Inventando uma profissão

Não adianta, não vão me mudar

Sou poetisa de coração.

Estou pronta para voar

Não quero viver de farsas

Preciso seguir sem parar

Por favor, dêem-me asas!

(Data: 12/01/2000)

Giselly Aguiar
Enviado por Giselly Aguiar em 14/02/2006
Código do texto: T111777