Plagiando a vida
Enganei a mim mesmo.
Plagiando a vida,
mostrando aos outros
uma alegria fingida.
Enganei a mim mesmo,
mentindo a alegria
entrei no circo, a esmo
quando a platéia saía.
Então eu me ví,
palhaço de um circo sem graça
insistindo na trapaça
em que eu mesmo caí.
O picadeiro cansado,
não sustenta meu peso,
e me sinto indefeso
ao lutar contra mim.
Enganei a mim mesmo
E o engano que trago
é o preço que pago
dessa luta sem fim.