MEUS TEMORES

Coração amedrontado

Vontade de fugir

Ele anda meio apertado

E força um falso sorrir.

Doido, não sabe o que quer

Manda e desmanda em mim

Pobre coitada, sofrida mulher

Que não quer ânsias assim.

Ele diz coisas lindas

Me aconselha em tudo que faço

Alegrias são sempre bem vindas

E para tristeza faz peito de aço.

Só há uma coisa a fazer

Fugir deste lugar

Não sei e não quero entender

O porque deste mal estar.

Quero fugir

Preciso parar

Preciso sair

Não dá pra agüentar.

(Data: 10/01/2000 – 09:49 h)

Giselly Aguiar
Enviado por Giselly Aguiar em 14/02/2006
Código do texto: T111775