eu
eu gosto de ser louca
faço sem medo meus desabafos
sempre amando muito
admirando o céu e seus astros
da grande mãe natureza
sou tiete
faço pouco do sistema
acho graça das suas artimanhas
levando a massa pra onde quer
me orgulho, tive coragem
de fazer o que manda o coração
falar o que penso
ser ridícula...patética
menina boba simplista
anjo...demônio
vitoriosa...derrotada
feia...bonita
tanto faz
sou eu nada mais
me ame ou me deixe
sou feliz...to nem ai
eu quero é mais!