Meu mundo
No meu mundo
Que adormece todo dia
E desperta
Ao ouvir a melodia
Doce som
Que encanta e contagia
Vem de cima
Vem da lua que ilumina
Quem me dera
Que os dias fossem assim
Mas desperto
Quando o dia se inicia
Quem sabe
Se um dia poderei
Reviver as ilusões
Adormecidas.
2008