Caminhos
Cruzamos nossos caminhos
em noites de lua cheia
nossos olhares
em tempestades de areia
atravessamos algumas cercas
entremeadas de espinhos
deixamos algumas marcas
de sangue, suor e carinhos
nosso ninho de algodão
suspenso nos galhos do tempo
nosso maior desafio
o equilíbrio no vento
e somos tão distraídos
tão próximos da ilusão
na essência dos nossos sentidos
trilhando no mesmo destino
o meu e o teu coração.