- intertextualizando com Caramelo do poeta SerraoManoel-
... e relembro novamente e de novo,
pra sentir aquele sabor enquanto dura...
no durante daqueles paraísos
que a gente saboreia
em momentos da vida
em que, no auge da doçura,
a boca repleta
é só uma vertigem,
e o açúcar da paixão
lentamente diluindo-se
até que só reste novamente
uma certa acidez
de saliva rotineira...
("camafeu" é meu doce preferido...uma massa de nozes revestida de uma camada de açúcar confeiteiro)