NINGUEM VÊ
ESTÃO RINDO DELA
DE TODA AQUELA MAQUIAGEM BORRADA
AGORA DA PARA ENXERGAR AS MARCAS DO SEU ROSTO
CICATRIZES DE LONGAS DATAS
VESTIDA NUMA TRAPO SUJO
SEM CORTE OU DESENHO
VELHO E POÍDO PELO TEMPO
PERDIDA NA QUENTE RUA DE IPANEMA
MENDIGANDO POR 30 MINUTOS DE SEXO
AMOR SEM PRAZER
ÚNICO MOTIVO É PARA MANTER
UMA VIDA QUE JOGARAM EM SEU COLO
TROCANDO O DIA PELA NOITE
PÃO ÀS PÍLULAS ANTICONCEPCIONAIS
PERDENDO A ALMA QUE JÁ ESTAVA VAZIA
POR 10 REAIS A HORA
30/07/08
Diga não a prostituição