Amor Diluido
Diluo minha cor favorita
Na tela, gotas coloridas,
A expressão da solidão
Traços tortos,
Tal qual a boca do palhaço
Lágrima pintada na escuridão!
Linha senoidal de uma
Estatística triste,
O amor diluido ao sabor da canção
Contorno de uma lua minguada,
Minguante a emoção.