Voltando pra casa
Os postes iluminam certa parte da rua e outra não
deixando uma pequena escuridão entre eles
E neste grande escorregador listrado horizontalmente
eu desço, passo a passo
A madrugada parece morta
nenhuma vida além de mim
Até que um vento bate em meu rosto
e ao mesmo tempo faz um papel voar
As memórias me trazem pessoas e a rua listrada, antes morta
agora virou uma grande festa.