Instante encabulado
No tempo em que um 'halls' derretia em minha boca
Duas músicasda 'Madonna' no vinil
uma do 'Calipso' ao fundo (vizinhos)
Pés de pato boiando na janela vermelha
Os olhos atentos
hora no papel, hora em mim
hora nas arvores ao fundo, hora nos patos
Neste tempo a realidade se deturpa
como um vinil em velocidade errada
como um desenho abstrato
ou como uma poesia desconexa
[Sobre um amigo q me desenhou...]