Hoje...
Hoje, estou vestida
de transformação
Na vasta e larga
vestimenta da
Solidão.
Hoje...
Deixei meu coração um pouco
parado, desligado
sem pulsar, sem sofrer.
Hoje...
Deixei meu instinto quieto,
sem ouvi-lo
sem perceber,
não quis falar, ver
e muito menos obedecer
aos comandos de meu cérebro.
Hoje estou no lago de minha vida,
criado por mim e deixado de lado
sem dores, sem merecimento.
Hoje...
me sinto feliz, pois
sou o que fiz e não
me arrependo.
Hoje...
Só por hoje e nem mais um dia
Sou o que mereço
Sem mentiras para mim.
A única verdade é que
Hoje,
Sou.
Só, por hoje.