QUERIA UM AMOR...
Ilze Soares


O que mais queria agora, era um amor...
Um amor imenso, arrebatador,
que me fizesse tremer
e me levasse à loucura...

Um amor que comigo soubesse gargalhar,
que histórias gostosas pudesse contar,
que falasse no ouvido, baixinho,
doces palavras de carinho...

Um amor que me desse mais forças
para obstáculos ultrapassar,
que abrisse seu coração
e ali me deixasse ficar...

Que me fizesse sentir saudades
a cada minuto separados,
querendo logo voltar
para em seus braços estar...

Amor que me fizesse vibrar de paixão,
alegria e felicidade!

Quero um amor assim,
que preencha minhas noites de solidão
e que seja tudo pra mim!

Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 07/08/2008
Código do texto: T1117174