Vinho e Corpo
O cheiro do vinho escorrido no corpo
desperta teu vício ...
Mas da gota do meu líquido, teu sangue esquenta
embriaga-se ... e o meu também ...
Sinto teus olhos fitando a sutil beleza da minha boca
tocar a taça de cristal ...
Podemos beijar, sentir o gosto das salivas misturadas ao vermelho do vinho ...
Quanto desejo aguça nosso corpo, bocas, beijos e sabores.